ЗВОНИТЕ НАМ
С 10:00 ДО 21:00 ЧАСА
г.Тюмень: 8-982-909-41-61
г. Тюмень ул. Володарского 14 - 504
8 (982) 909-41-61

Есть мечта открыть свое дело?

Не знаете с чего начать?

Мы поможем Вам

определиться с бизнес-идеей

и разработаем бизнес-план!

Открытие ресторана: ищем лицо

 

  Открытие ресторана: ищем лицо                                                  В чем кроется секрет успешных  рестораторов? Как организовать преуспевающий ресторанный бизнес? Стать удачливым предпринимателем, не зная ответы на эти вопросы, вряд ли удастся.  Поэтому прежде, чем начинать собственное дело, следует разобраться в основах ведения ресторанного бизнеса и узнать, какие сложности могут встретиться вам на пути.

  Анализ успешного ресторанного бизнеса  дает понять, что первая проблема, которую предстоит решить будущему владельцу ресторана — это  грамотная аренда помещения. Помещение  должно полностью соответствовать требованиям.  И это вам подтвердит любой ресторатор, который уже прошел этап организации бизнеса.  Именно выбрать подходящее помещение и заключить договор аренды, который будет выгоден владельцу бизнеса — труднее всего.

  На что следует обратить внимание,  выбирая помещение для ресторана?   Вы должны четко представлять производственную мощность будущего заведения общепита, ведь это напрямую влияет на размер помещения. Впрочем, не стоит забывать и о разработанной вами концепции.

 

Начинаем действовать

 

  Обратите внимание на договор аренды. Вы можете переживать по поводу проверки СЭС, продумывать меню и дизайн помещения, но если договор аренды подписан вами «не глядя», вполне возможно, что вы в скором времени окажется в невыгодных условиях.

  Наиболее важным в договоре является пункт, где прописана ставка аренды и оговариваются условия ее увеличения.  Если вы не внесете пункт в договор, собственник помещения  сможет в любой момент увеличить плату за аренду по своему усмотрению. И срок окупаемости вашего дела, конечно же, увеличится.  Обратите особое внимание на этот момент,  будьте внимательны к деталям.

  Несмотря на то, что правильный подбор помещения и заключение грамотного договора аренды  важны, не только  они являются определяющими условиями успеха.  При организации ресторана, необходимо учитывать основные требования, предъявляемые к заведениям подобного рода.

  Если при организации собственного дела, вы будете руководствоваться серьезным бизнес планом ресторана, то сможете узнать и то, какие документы нужны, и как их правильно составить, и какие требования следует учесть.

  Бизнес план ресторана — пошаговое руководство, содержащее профессиональные советы, описывающее бизнес процессы и позволяющее еще на этапе организации дела предусмотреть все возможные риски.

Способы оплаты: WebmoneyСпособы оплаты
Все представленные материалы принадлежат ООО "Эксперт-Сервис". Копирование с целью распространения запрещается и преследуется по закону. Использовать только в личных целях.