ЗВОНИТЕ НАМ
С 10:00 ДО 21:00 ЧАСА
г.Тюмень: 8-982-909-41-61
г. Тюмень ул. Володарского 14 - 504
8 (982) 909-41-61

Есть мечта открыть свое дело?

Не знаете с чего начать?

Мы поможем Вам

определиться с бизнес-идеей

и разработаем бизнес-план!

Преимущества открытия пекарни

 

  Преимущества открытия пекарни                                                             Несмотря на серьезную конкуренцию,  открытие собственной  пекарни  весьма перспективное направление.   Выпечка хлебобулочных изделий — тот самый бизнес, в котором шансы на успех у частных пекарен, делающих ставку на изысканный ассортимент, и больших предприятий, выпускающих массовую продукцию — равны.

  Большие хлебокомбинаты производят, как правило, недорогой хлеб, который рассчитан на широкое потребление.  Мини-пекарни, конечно же, не могут соревноваться с ними в объемах производства, но в своей нише они способны обеспечить хороший доход.

  Главный акцент при организации работы на небольших пекарнях  делается на выпуск эксклюзивной свежайшей выпечки, как говорится — элитной продукции первой свежести. Открывать ли вам такой бизнес? Решение можно принять только проанализировав перспективы рынка именно в вашем регионе, отследив деятельность конкурентов, оценив свои силы и финансовые возможности. 

 

  С чего начать?

 

  Любой начинающий предприниматель должен понимать от чего зависит рентабельность пекарни и четко представлять, какой именно тип пекарни наиболее перспективен.  Выбрать действительно непросто, поскольку от выбора  пекарни  зависит и объем продукции, и производственный цикл, и  каналы сбыта.

  Пекарня с полным производственным циклом — наиболее распространенный вариант. Он требует наличия большого количества специалистов, чтобы произвести хлеб, как говорится, с нуля. Пекарня неполного цикла  производит хлеб из замороженного теста, поэтому требуется меньше рабочих и иная организация их мест. К таким предприятиям неполного цикла относятся, например,  пекарня-магазин или пекарня-кафе.

  Чтобы правильно определить какую пекарню выгоднее всего открыть, следует тщательно рассчитать затраты на оборудование и помещение, которое должно подходить к типу пекарни.  Конечно же, если поблизости нет пекарен, выпускающих аналогичную продукцию, то перспектива у бизнеса есть. Если же вы откроете пекарню «под боком» аналогичного заведения — успеха добиться будет сложнее.

  Чтобы правильно организовать бизнес, предпринимателю нужно четко понимать, что влияет на размер налога, какие расходы предстоят, где можно сэкономить и без чего нельзя обойтись.  Поэтому без грамотного бизнес плана пекарни, в котором предусмотрены ответы на основные вопросы — не обойтись. Бизнес план пекарни поможет разобраться и с налогами и с тем, что делать и в какой последовательности, чтобы открыть прибыльную пекарню под ключ.



Способы оплаты: WebmoneyСпособы оплаты
Все представленные материалы принадлежат ООО "Эксперт-Сервис". Копирование с целью распространения запрещается и преследуется по закону. Использовать только в личных целях.