ЗВОНИТЕ НАМ
С 10:00 ДО 21:00 ЧАСА
г.Тюмень: 8-982-909-41-61
г. Тюмень ул. Володарского 14 - 504
8 (982) 909-41-61

Есть мечта открыть свое дело?

Не знаете с чего начать?

Мы поможем Вам

определиться с бизнес-идеей

и разработаем бизнес-план!

Организация пекарни: свой бизнес

 

  Организация пекарни                                                       В России такой бизнес, как открытие собственной пекарни, развивается не по дням, а по часам.  Поэтому конкуренция во многих регионах очень высокая.  Для того чтобы бизнес оставался на плаву,  уже недостаточно продавать свежий или вкусный хлеб. Покупатели избалованы изобилием и требуют новинок.

   Наибольшим спросом пользуются оригинальные хлебобулочные изделия — хлебцы, круасаны, багеты или французские булочки.  Это следует учитывать,  как и множество других факторов, от которых зависит успешность бизнеса.

 Наиболее  перспективны миниатюрные пекарни.  Для их открытия не нужен большой стартовый капитал,  но они имеют немало возможностей для последующего развития.

  Интересна мысль о создании передвижной пекарни или выпечке эксклюзивных изделий для vip-покупателей.   Практика показывает, что пекарни, способные легко подстроиться и изменить продукцию в соответствии с запросами покупателей — проще выживают на рынке, поскольку их продукцию охотнее выбирают супермаркеты, рестораны и кафе.

 

  Как потратить меньше, а заработать больше

 

  Любой предприниматель желает заработать больше и при этом потратить меньше.  Затраты на пекарню зависят от арендной платы и расходов на оборудование и сырье. Помещением для пекарни может стать любая пристройка на первом этаже или вагончик на колесах.  Кстати, для открытия передвижной пекарни нужны почти те же документы, что  и для обычной.

  Прибыль целиком зависит только от  выпускаемого ассортимента.  Ассортимент — единственная и основная составляющая успеха.  Поэтому бизнесмены уделяют ему столько внимания. Например, некоторые из них выпекают только элитные изделия, такие как булочки из пророщенных злаков или хлеб с закваской на хмеле.

  Французская выпечка — не менее перспективное направление. Багеты, круасаны и ароматные булочки по французским рецептам быстро раскупаются.

  Многие владельцы пекарен строят бизнес на выпечке изделий из замороженных полуфабрикатов.   Такой подход позволяет исключить траты на покупку дорогостоящего оборудования для замеса теста для хлеба и булок.  Поэтому открытие пекарни, в которой будет выпускаться продукция из замороженного текста — не требует больших затрат.

   Каждый владелец бизнеса по выпечке хлебобулочных изделий должен быть готов, что придется приложить немало усилий, чтобы дело приносило стабильный доход. Впрочем, даже  само открытие пекарни может вызвать трудности, поскольку контролирующие организации установили весьма высокие санитарно-гигиенических требований к помещению. Чтобы избежать проблем, воспользуйтесь профессиональным бизнес планом пекарни. Бизнес план пекарни позволит вам самому разобраться  во всех тонкостях бизнеса и правильно его начать.

Способы оплаты: WebmoneyСпособы оплаты
Все представленные материалы принадлежат ООО "Эксперт-Сервис". Копирование с целью распространения запрещается и преследуется по закону. Использовать только в личных целях.