ЗВОНИТЕ НАМ
С 10:00 ДО 21:00 ЧАСА
г.Тюмень: 8-982-909-41-61
г. Тюмень ул. Володарского 14 - 504
8 (982) 909-41-61

Есть мечта открыть свое дело?

Не знаете с чего начать?

Мы поможем Вам

определиться с бизнес-идеей

и разработаем бизнес-план!

Предпросмотр работы

Бизнес-план суши бара

 



бизнес план суши бараКачественный бизнес план суши бара для вас представлен на нашем сайте, данный вид бизнеса очень востребован, так как популярность суши и роллов растет с каждым днем. И не удивительно - ведь японская еда богата белком и не ведет к увеличению веса, как обычная еда из бистро и фаст-фудов. Бизнес план является экономическим обоснованием открытия суши бара в большом городе-мегаполисе.


Предлагаемый вашему вниманию готовый бизнес план суши бара содержит:


Маркетинговый обзор отрасли, детальный анализ поставщиков сырья (креветок, морепродуктов, рыбы, кальмаров, водорослей и пр.), конкурентов, финансово-экономические расчеты и аналитические выкладки. Это готовое решение по открытию своего дела. Бизнес план выполнен с помощью специализированной аналитической программы Project Expert, что повышает его ценность как финансового документа.

Скачивая бизнес план открытия суши бара вы приобретаете профессионально разработанный документ, который содержит ценные советы по открытию бизнеса, а также все необходимые разделы бизнес плана: организационный план, описание проекта, инвестиционный план, план по персоналу и оборудованию, план затрат и прибылей и убытков и 

 

Дата написания бизнес-плана - 1.09.2015 г.

Количество страниц: 40 стр.


Содержание бизнес-плана

  

1. Резюме проекта

 

1.1. Суть проекта

 

1.2. Сроки и этапы реализации проекта

 

1.3. Потребность в финансировании и ключевые прогнозные финансовые показатели

 

2. Описание проекта

 

3. Регистрация и лицензии

 

3.1. Регистрация юридического лица

 

3.2. Перечень документов для открытия суши бара

 

3.3. Лицензия на алкоголь

 

4.Обзор рынка общественного питания России

 

5. Организационный план

 

6. План продаж и стратегия маркетинга

 

6.1. План по выручке от реализации услуг

 

6.2. Стимулирование продаж

 

7. Операционный план

 

7.1. Издержки текущей хозяйственной деятельности

 

7.2. Затраты на персонал

 

8. Финансовый план

 

8.1. Инвестиционные затраты проекта, условия финансирования

 

8.2. Налогообложение проекта

 

8.3 Прогноз финансового потока

 

9. Эффективность проекта

 

Приложение. Требования к помещениям общественного питания

 

Приложение. Меню для суши бара

 

Приложение. Состав оборудования для суши бара

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость работы - 290 руб.

Способы оплаты: WebmoneyСпособы оплаты
Все представленные материалы принадлежат ООО "Эксперт-Сервис". Копирование с целью распространения запрещается и преследуется по закону. Использовать только в личных целях.