ЗВОНИТЕ НАМ
С 10:00 ДО 21:00 ЧАСА
г.Тюмень: 8-982-909-41-61
г. Тюмень ул. Володарского 14 - 504
8 (982) 909-41-61

Есть мечта открыть свое дело?

Не знаете с чего начать?

Мы поможем Вам

определиться с бизнес-идеей

и разработаем бизнес-план!

Предпросмотр работы

Бизнес план столовой

 

 бизнес план столовойТребуется бизнес план столовой? Сфера общепита является одной из самых прибыльных и рентабельных, поэтому грамотно организованный бизнес в этой области может явиться залогом вашего будущего успеха. Решили организовать столовую? Тогда вам нужен хороший бизнес план, который вы можете скачать на нашем сайте прямо сейчас и примите верное решение, так как данный документ содержит все нюансы бизнеса, детальные расчеты и маркетинговый анализ отрасли.

  Качественный бизнес план общепита представлен именно на нашем сайте. Распространенная ошибка новичков в данном бизнесе - надеяться на себя и свой первоначальный, пусть и внушительный капитал. Только лишь при наличии денег, без нужной осведомленности о все деталях данного бизнеса успеха не видать. Грамотно разработанный бизнес план общепита должен помочь вам преодолеть первые трудности, поставить ваше детище на ноги и добиться процветания бизнеса.

  Ищите бизнес план открытия столовой? Представленная на нашем сайте готовая работа выполнена в соответствии со всеми современными требованиями по составлению бизнес-планов, содержит подробный технологический проект, потребность в трудовых и материальных ресурсах, оборудовании, организационные и инвестиционные этапы проекта, детальные расчеты прогнозного финансового отчета и потока денежных средств, маркетинговый анализ отрасли.

 

 

Дата написания бизнес-плана - 05.09.2015 г.

Количество страниц: 34 стр.

 

Содержание

  

1. Резюме проекта

 

1.1. Суть проекта

 

1.2. Сроки и этапы реализации проекта

 

1.3. Потребность в финансировании и ключевые прогнозные финансовые показатели

 

2. Описание проекта

 

3. Обзор рынка общественного питания в России

 

3.1. Обзор рынка общественного питания  в России с учетом кризиса

 

3.2. Оценка влияния внешних факторов на развитие предприятия общественного питания

 

4. Организационный план

 

4.1. План-график проекта

 

4.2. Оборудование для столовой, технологический проект

 

5. Документы для открытия столовой

 

6. План продаж и стратегия маркетинга

 

6.1. План по выручке от реализации товаров

 

6.2. Стимулирование продаж

 

7. Операционный план

 

7.1. Издержки текущей хозяйственной деятельности

 

7.2. Затраты на персонал

 

8. Финансовый план

 

8.1. Инвестиционные затраты проекта, условия финансирования

 

8.2. Налогообложение проекта

 

8.3 Прогноз финансового потока

 

9. Эффективность проекта

 

Приложение. Меню столовой

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость работы - 290 руб.

Способы оплаты: WebmoneyСпособы оплаты
Все представленные материалы принадлежат ООО "Эксперт-Сервис". Копирование с целью распространения запрещается и преследуется по закону. Использовать только в личных целях.