info@plan-72.ru

8-919-926-70-97

Поиск нужной работы

Есть мечта открыть свое дело?

Не знаете с чего начать?

Мы поможем Вам

определиться с бизнес-идеей

и разработаем бизнес-план!

Предпросмотр работы

Бизнес план ресторана

 

  Бизнес план ресторанаХороший бизнес план ресторана, представленный на нашем сайте отвечает на такие важные вопросы, как: Какова рентабельность ресторанного бизнеса? Какова цена вхождения в данный бизнес? Многие другие организационные моменты охватывает данный финансовый документ, разработанный профессионалами своего дела.

  Согласно проведенному маркетинговому исследованию, на московском рынке существует реальный неудовлетворенный спрос в сфере специализации ресторана. Эти факты явились опорными в выборе отрасли и сферы деятельности бизнеса.

  Данный бизнес план открытия ресторана основан на тщательном анализе рисков, разработаны мероприятия по их минимизации, ведь ресторанный бизнес - это бизнес со своими законами и ценностями, здесь действуют свои "правила игры".

  Представленный на сайте готовый бизнес план ресторана поможет вам добиться успеха в данной сфере бизнеса с миниальными денежными и временными затратами, ответить на главные вопросы организации бизнеса, необходимых инвестиционных вложениях, критериях ресторана и прочее.

  Предлагаемый пример бизнес плана ресторана был взят за основу для организации успешного и прибыльного дела, в работе учтены все вопросы по найму персонала и оплате его труда, разработан детальный финансовый план, представлен план по необходимому оборудованию.

 

Бизнес план актуален в 2015 году

Количество страниц: 46 стр.

 

 

 

Содержание

 

1. Резюме проекта

4

1.1. Суть проекта и целесообразность его реализации

4

1.2. Сроки и этапы реализации проекта

4

1.3. Потребность в финансировании и ключевые прогнозные финансовые показатели

5

2. Описание проекта

6

3. Согласования и получение разрешительных документов для предприятий общественного питания

10

5. Анализ целевого рынка

13

5.1. Общий объем рынка ресторанных услуг

13

5.2. Объем московского рынка общественного питания

15

6. Меню ресторана, организационный план

17

7. План продаж и стратегия маркетинга

19

7.1. План по выручке от реализации услуг

19

7.2. Стимулирование продаж

21

8. Операционный план

20

8.1. Потребность в  оборудовании

20

8.2. Издержки текущей хозяйственной деятельности

22

8.3. Затраты на персонал

22

9. Финансовый план

24

9.1. Инвестиционные затраты проекта, условия финансирования

24

9.2. Прогноз финансового потока проекта

26

Приложения

30

Меню ресторана

 

 

В настоящее время оплата готовых работ на сайте возможна 2-мя способами:

путем перечисления денежных средств на карту сбербанка номер 5469 6700 1891 0409 (Наталья Валерьевна Б.)

путем перечисления денежных средств на кошелек вебмани R132200972899


Внимание! После оплаты напишите дату платежа и название купленной работы на info@plan-72.ru, работа будет выслана вам в течение 12 часов.

Стоимость работы - 350 руб.
Статьи на эту тему
Открытие ресторана: ищем лицо
Как правильно открыть ресторан (профессионалы советуют)
Пошаговое руководство - как открыть свой ресторан

Способы оплаты:
Все представленные материалы принадлежат ООО "Эксперт-Сервис". Копирование с целью распространения запрещается и преследуется по закону. Использовать только в личных целях.