ЗВОНИТЕ НАМ
С 10:00 ДО 21:00 ЧАСА
г.Тюмень: 8-982-909-41-61
г. Тюмень ул. Володарского 14 - 504
8 (982) 909-41-61

Есть мечта открыть свое дело?

Не знаете с чего начать?

Мы поможем Вам

определиться с бизнес-идеей

и разработаем бизнес-план!

Предпросмотр работы

Бизнес план кондитерской 

 

Бизнес план кондитерской  Нужен бизнес план кондитерской? тогда вы попали по верному адресу - именно у нас вы найдете качественную и обоснованную работу по организации кондитерского производства. Кто не любит сладкого печенья, сдобных булочек и вкусных воздушных тортов? Таких людей практически не существует, поэтому булочная-кондитерская является интересной и перспективной бизнес-идеей в наше время.

  Для того чтобы открыть кондитерскую необходимо тщательно продумать будущий ассортимент, установить связи с надежными поставщиками сырья, найти правильное помещение под кондитерское производство от 20 до 50 кв.метров.

  Хотите открыть кондитерскую и не знаете с чего начать? Тогда  бизнес план кондитерской поможет ответить вам на все основные вопросы, связанные с организацией данного бизнеса, в работе освящены все основные нюансы ведения кондитерского бизнеса.

  Обоснованный бизнес план кондитерского цеха содержит подробную структуру, детальные расчеты, подробный маркетинговый анализ отрасли. Приложив максимум усилий и воспользовавшись успешеым опытом других предпринимателей, можно добиться высокой прибыли в кондитерском бизнесе.

  Представленный бизнес план кондитерское производство является уникальной работой, которая была разработана на основе опыта ведущих экспертов и бизнесменов отрасли, работа была профинансирована в полном объеме на запрашиваемую сумму. В качестве бизнес плана вы можете быть уверены, убедитесь в этом сами!

 

Бизнес план выполнен в 2017 году

Количество страниц: 38 стр.

  

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

1. Резюме

 

1.1. Инвестиционная идея

 

1.2. Методы исследования

 

1.3. Краткая характеристика планируемой к производству продукции

 

1.4. Финансирование проекта

 

1.5. Эффективность проекта

 

2. Анализ целевого рынка

 

2.1. Актуальность организации производства  кулинарных и кондитерских изделий

 

2.2. Основные потребители продукции проекта

 

2.3. Конкурентные преимущества проекта

 

3. Маркетинговый план

 

3.1. Цены реализации

 

3.2. План по выручке от реализации

 

3.3. Стимулирование сбыта

 

4. Характеристика инвестиционных этапов

 

5. Операционный план

 

5.1. Сырье и материалы

 

5.2. Текущие общехозяйственные расходы на производство и управление

 

5.3. Затраты на персонал

 

6. Инвестиционный план

 

6.1. График капитальных вложений

 

6.2. Потребность в финансировании на инвестиционной стадии проекта

 

7. Финансовый план

 

7.1. Базовые условия финансовой модели проекта

 

7.2. Налогообложение деятельности цеха

 

 

 

7.3. Параметры привлеченного финансирования проекта

 

8. Эффективность, риски и резервы устойчивости

 

9. Расчетная модель проекта

 9.1. Прогноз финансовых результатов

 9.2. Прогноз балансового отчета предприятия

 

10. Приложение

10.1. Свидетельство о государственной регистрации физического лица

 

 

 


Файл скачивается автоматически после оплаты при нажатии кнопки Купить

 

Стоимость работы - 550 руб.

Способы оплаты: WebmoneyСпособы оплаты