Бизнес план фаст фуда
Предлагаемый бизнес план фаст фуда является детально проработанным финансовым документом, который является экономическим обоснованием наиболее актуального бизнес-направления - организации фаст фуда. В работе представлены финансово-экономические расчеты, подробный маркетинговый анализ отрасли, разработан план по персоналу, оборудованию, материальным ресурсам, производственному процессу. Проведены мониторинги цен и конкурентов отрасли, выявлены основные конкурентные преимущества будущего предприятия общепита.
Не секрет, что множество наших соотечественников предпочитают перекусить в кафе быстрого обслуживания, т.е. в кафе фаст фуд, поэтому при организации данного бизнеса особенное внимание следует уделять качеству сырья, культуре обслуживания, сервировке стола, чтобы клиент захотел вернуться к вам вновь.
Качественный готовый бизнес план фаст фуда можно очень быстро скачать на нашем сайте, вы получите полностью просчитанный профессиональный документ, который поможет организовать данный бизнес с нуля. Работа также может быть полезна и студентам, как практическая часть учебного материала или курсовой или дипломной работы.
Дата написания бизнес-плана - 1.09.2015 г.
Количество страниц: 34 стр., одинарный шрифт
Содержание
1. Резюме проекта |
|
1.1. Суть проекта |
|
1.2. Сроки и этапы реализации проекта |
|
1.3. Потребность в финансировании и ключевые прогнозные финансовые показатели |
|
2. Описание проекта |
|
3. Регистрация и лицензии |
|
3.1. Регистрация юридического лица |
|
3.2. Перечень документов для открытия фаст фуда, бистро |
|
3.3. Лицензия на алкоголь |
|
4. Маркетинговый план |
|
4.1. Обзор рынка общественного питания России |
|
4.2. Конкурентный анализ |
|
4.3. Описание потребителей |
|
5. Организационный план |
|
6. План продаж и стратегия маркетинга |
|
6.1. План по выручке от реализации услуг |
|
6.2. Стимулирование продаж |
|
7. Операционный план |
|
7.1. Издержки текущей хозяйственной деятельности |
|
7.2. Затраты на персонал |
|
8. Финансовый план |
|
8.1. Инвестиционные затраты проекта, условия финансирования |
|
8.2. Налогообложение проекта |
|
8.3 Прогноз финансового потока |
|
9. Эффективность проекта |
|
Приложение. Требования к помещениям общественного питания |
|
Приложение. Меню фаст фуда, бистро |
|
Приложение. Состав оборудования и инвентаря для бистро, фаст фуда |
|
Как открыть кафе быстрого питания