ЗВОНИТЕ НАМ
С 10:00 ДО 21:00 ЧАСА
г.Тюмень: 8-982-909-41-61
г. Тюмень ул. Володарского 14 - 504
8 (982) 909-41-61
Предпросмотр работы

Бизнес план фаст фуда

 

  бизнес план фаст фудаПредлагаемый бизнес план фаст фуда является детально проработанным финансовым документом, который является экономическим обоснованием наиболее актуального бизнес-направления - организации фаст фуда. В работе представлены финансово-экономические расчеты, подробный маркетинговый анализ отрасли, разработан план по персоналу, оборудованию, материальным ресурсам, производственному процессу. Проведены мониторинги цен и конкурентов отрасли, выявлены основные конкурентные преимущества будущего предприятия общепита.

  Не секрет, что множество наших соотечественников предпочитают перекусить в кафе быстрого обслуживания, т.е. в кафе фаст фуд, поэтому при организации данного бизнеса особенное внимание следует уделять качеству сырья, культуре обслуживания, сервировке стола, чтобы клиент захотел вернуться к вам вновь.

  Качественный готовый бизнес план фаст фуда можно очень быстро скачать на нашем сайте, вы получите полностью просчитанный профессиональный документ, который поможет организовать данный бизнес с нуля. Работа также может быть полезна и студентам, как практическая часть учебного материала или курсовой или дипломной работы.

 

Дата написания бизнес-плана - 1.09.2015 г.

Количество страниц: 34 стр., одинарный шрифт

 

Содержание

  

1. Резюме проекта

 

1.1. Суть проекта

 

1.2. Сроки и этапы реализации проекта

 

1.3. Потребность в финансировании и ключевые прогнозные финансовые показатели

 

2. Описание проекта

 

3. Регистрация и лицензии

 

3.1. Регистрация юридического лица

 

3.2. Перечень документов для открытия фаст фуда, бистро

 

3.3. Лицензия на алкоголь

 

4. Маркетинговый план

 

4.1. Обзор рынка общественного питания России

 

4.2. Конкурентный анализ

 

4.3. Описание потребителей

 

5. Организационный план

 

6. План продаж и стратегия маркетинга

 

6.1. План по выручке от реализации услуг

 

6.2. Стимулирование продаж

 

7. Операционный план

 

7.1. Издержки текущей хозяйственной деятельности

 

7.2. Затраты на персонал

 

8. Финансовый план

 

8.1. Инвестиционные затраты проекта, условия финансирования

 

8.2. Налогообложение проекта

 

8.3 Прогноз финансового потока

 

9. Эффективность проекта

 

Приложение. Требования к помещениям общественного питания

 

Приложение. Меню фаст фуда, бистро

 

Приложение. Состав оборудования и инвентаря для бистро, фаст фуда

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость работы - 290 руб.
Статьи на эту тему
Как открыть кафе быстрого питания

Способы оплаты: WebmoneyСпособы оплаты
Все представленные материалы принадлежат ООО "Эксперт-Сервис". Копирование с целью распространения запрещается и преследуется по закону. Использовать только в личных целях.