ЗВОНИТЕ НАМ
С 10:00 ДО 21:00 ЧАСА
г.Тюмень: 8-982-909-41-61
г. Тюмень ул. Володарского 14 - 504
8 (982) 909-41-61
Предпросмотр работы

Бизнес план бара

 

   Ищите бизнес план бара? бизнес план бараВ настоящее время среди молодежи и населения со средним доходом все популярнее становится посещение небольших уютных баров. Востребованность бизнес-идеи открытие бара очевидна, необходимо лишь разработать профессиональный бизнес план. Данный документ представлен на сайте в полном объеме и содержит подробные расчеты и экономическое обоснование целесообразности открытия бара.

   Основная задача заведения общепита - быть востребованным и доходным, соответсвовать ожиданиям своих клиентов, быть уютным и предлагать вкусную еду. Соблюдая интересы своих посетителей и определенные экономические законы (грамотное размещение, необходимое оборудование, соответствие концепции, вежливое обслуживание, разнообразное меню и пр.) открытие бара превращается в высокодоходный и рентабельный бизнес.

    В последнее время популярность набирает и такой бизнес, как открытие пивного бара, ведь среди населения нашей страны появляется все больше ценителей настоящего (не баночного) пива, хотя такая бизнес-идея может обойтись начинающему предпринимателю "в копеечку", так как требует для своей реализации больших затрат на оборудование. Однако и здесь можно сэкономить, главное изучить  и грамотно воплотить в жизнь разработанный бизнес план пивного бара.

 

Дата выполнения бизнес-плана бара - 5.10.2015 год

Количество страниц: 43 стр, Times New Roman одинарный

 

 

Содержание

 

1. Резюме проекта

 

1.1. Суть проекта

 

1.2. Сроки и этапы реализации проекта

 

1.3. Потребность в финансировании и ключевые прогнозные финансовые показатели

 

2. Описание проекта

 

3. Регистрация и лицензии

 

3.1. Регистрация юридического лица

 

3.2. Перечень документов для открытия бара

 

3.3. Лицензия на алкоголь

 

4. Обзор рынка общественного питания в России

 

4.1. Обзор рынка общественного питания России с учетом кризиса

 

4.2. Конкурентный анализ

 

4.3. Описание потребителей

 

5. Организационный план

 

6. План продаж и стратегия маркетинга

 

6.1. План по выручке от реализации продукции

 

6.2. Стимулирование продаж

 

7. Операционный план

 

7.1. Издержки текущей хозяйственной деятельности

 

7.2. Затраты на персонал

 

8. Финансовый план

 

8.1. Инвестиционные затраты проекта, условия финансирования

 

8.2. Налогообложение проекта

 

8.3 Прогноз финансового потока

 

9. Эффективность проекта

 

Приложение. Требования к помещениям общественного питания

 

Приложение. Меню для кафе-бара

 

Приложение. Оборудование для бара

 

 

 

Таблицы

 

Таблица 4. Сегментирование предприятий общественного питания по размеру среднего чека

Таблица 5.  Индекс физического объема общественного питания

Таблица 6.Динамика доли активных посетителей ресторанов-баров в Москве

Таблица 7. Организационный план-график проекта

Таблица 8. Цена на различные категории блюд в баре

Таблица 9. Прогнозный объем продаж

Таблица 10. Структура расходов бара

Таблица 11. Численность персонала и заработаная плата

Таблица 12. Затраты на персонал

Таблица 13. Инвестиционные затраты проекта

Таблица 14. Налогообложение деятельности предприятия

Таблица 15. Прогнозный отчет о прибылях и убытках

Таблица 16. Прогноз денежного потока проекта

Таблица 17. Показатели экономической эффективности проекта

Таблица 18. Меню для кафе-бара

Таблица 19. Оборудование для бара

 

 

 

 

Стоимость работы - 290 руб.
Статьи на эту тему
Как открыть бар
Как открыть пивной бар: советы начинающим предпринимателям
Сколько стоит открыть бар: оценим перспективы

Способы оплаты: WebmoneyСпособы оплаты
Все представленные материалы принадлежат ООО "Эксперт-Сервис". Копирование с целью распространения запрещается и преследуется по закону. Использовать только в личных целях.